Соленые огурцы в рассоле

Соленые огурцы в рассоле
Соленые огурцы в рассоле

Соленые огурцы в рассоле — это вкусная и освежающая закуска, которая идеально подходит для жаркого дня. Это также отличный способ сохранить огурцы на следующий год.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Огурцов, нарезанных ломтиками ½ кг.;
  • Соли ½ чашки;
  • Воды  по необходимости;
  • Уксуса ¼ стакана;
  • Сахара ¼ стакана;
  • Травы укропа 1 столовая ложка;
  • Черного перца 1 чайная ложка.
Шаги
28 час. 21 мин.Печать
  • В большой миске соедините огурцы, соль и воду.
  • Оставьте огурцы в рассоле на 30 минут.
  • Слейте воду и промойте огурцы холодной водой.
  • В банке соедините огурцы, уксус, сахар, траву укропа и черный перец горошком.
  • Залейте банку водой, оставив около 1 дюйма свободного пространства сверху.
  • Закройте банку и поставьте в холодильник минимум на 24 часа.

Соленые огурцы в рассоле готовы к употреблению.

Советы по приготовлению соленых огурцов в рассоле:

  • Для лучшего вкуса используйте соленые огурцы.
  • Если у вас нет банки, вы можете использовать большую миску или контейнер.
  • В рассол можно добавить другие травы и специи, например, чеснок, лук или семена горчицы.
  • Соленые огурцы в рассоле можно хранить в холодильнике до 2 недель.

Приятного аппетита!

Вот дополнительная информация о соленых огурцах в рассоле:

  • Вкусная и универсальная закуска, которой можно наслаждаться самостоятельно или с различными блюдами, например, с бутербродами, салатами или гамбургерами.
  • Популярный выбор для пикников, посиделок и семейных встреч.
  • Это здоровый и доступный вариант для быстрого перекуса.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ФотоРецепты.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: