Куриная грудка в мультиварке

Куриная грудка в мультиварке

Все мы знаем о полезности куриных грудок. Наверное каждый кто следит за своей фигурой использует этот продукт в своем меню. Но чтобы получить максимальную пользу для фигуры и здоровья, не стоит кушать куриную грудку жаренной, желательно употреблять её в вареном или запеченном виде.
Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с фитнес-рецептом запеченной куриной грудки в мультиварке.
Этот рецепт максимально прост и идеально подойдет для тех кто не хочет тратить много времени на приготовление пищи.
Блюдо получается очень полезным — содержащим много белка и не содержащим жира, т.к. масло в процессе приготовления не используется!

Ингредиенты
Порции: +2
  • куриная грудка 4 шт.;
  • соль  по вкусу;
  • куркума  по вкусу;
  • черный перец молотый  по вкусу.
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Сперва нужно помыть каждую дольку куриной грудки и желательно оборвать все кусочки жира которые могут находиться по краям. После чего сразу же можно выкладывать всю курицу в мультиварку, посолить, поперчить и добавить куркуму.
  • Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по курице.
  • В моем случае используется режим выпечки в мультиварке. Курица запекается примерно 1 час. Если у вас другая мультиварка, то рекомендую вам периодически посматривать за готовностью куриных грудок, ведь мощность вашей мультиварки может быть намного больше и готовность наступит раньше.

Желаю всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
ФотоРецепты.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: