Все мы знаем о полезности куриных грудок. Наверное каждый кто следит за своей фигурой использует этот продукт в своем меню. Но чтобы получить максимальную пользу для фигуры и здоровья, не стоит кушать куриную грудку жаренной, желательно употреблять её в вареном или запеченном виде.
Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с фитнес-рецептом запеченной куриной грудки в мультиварке.
Этот рецепт максимально прост и идеально подойдет для тех кто не хочет тратить много времени на приготовление пищи.
Блюдо получается очень полезным — содержащим много белка и не содержащим жира, т.к. масло в процессе приготовления не используется!
Ингредиенты
Порции: –+
- куриная грудка 4 шт.;
- соль по вкусу;
- куркума по вкусу;
- черный перец молотый по вкусу.
Шаги
-
Сперва нужно помыть каждую дольку куриной грудки и желательно оборвать все кусочки жира которые могут находиться по краям. После чего сразу же можно выкладывать всю курицу в мультиварку, посолить, поперчить и добавить куркуму.
-
Перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по курице.
-
В моем случае используется режим выпечки в мультиварке. Курица запекается примерно 1 час. Если у вас другая мультиварка, то рекомендую вам периодически посматривать за готовностью куриных грудок, ведь мощность вашей мультиварки может быть намного больше и готовность наступит раньше.
Желаю всем приятного аппетита!