Бутерброды с паштетом

Бутерброды с паштетом — это простой и вкусный вариант для перекуса или легкого обеда. Они отлично подойдут для пикника, вечеринки или семейного ужина. Давайте рассмотрим, как их приготовить!

Бутерброды с паштетом

Ингредиенты
Порции: +6
  • Хлеб (батон или ржаной) 6 кусочков;
  • Паштет (куриный, говяжий или рыбный) 200 г;
  • Масло сливочное (по желанию) 50 г;
  • Огурец (маринованный или свежий) 1 шт.;
  • Помидор (по желанию) 1 шт.;
  • Зелень (укроп или петрушка)  для украшения’;
  • Соль и перец  по вкусу.
Шаги
7 мин.Печать
  • Если вы используете батон, нарежьте его на толстые ломтики. Ржаной хлеб можно оставить целым или нарезать по желанию.
  • В миске немного размягчите сливочное масло (если используете) и смешайте его с паштетом. Это придаст бутербродам кремовую текстуру. Намажьте получившуюся массу на каждый кусочек хлеба.
  • Нарежьте огурец и помидор тонкими ломтиками. Выложите их сверху на паштет.
  • Украсить бутерброды свежей зеленью. Это не только добавит яркий цвет, но и сделает вкус более насыщенным.
  • Готовые бутерброды можно подавать на стол сразу же или накрыть пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов для пропитки.

Бутерброды с паштетом — это универсальное блюдо, которое приятно удивит вас и ваших гостей своим вкусом и простотой приготовления!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
ФотоРецепты.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: