Коктейль с гибискусом

Коктейль с гибискусом , рецепт | выпейменя.рф
Алый цвет и насыщенный освежающий вкус гибискуса лежит в основе этого яркого коктейля. В сочетании с апельсиновым соком, этот южный цветок образует удивительно гармоничный дуэт. Холодный коктейль из гибискуса с апельсином просто незаменим на столе в жаркий и душный день: он бодрит, оживляет и придаёт сил. Хорошо подавать к фруктовым десертам, а также к блюдам из мяса и к барбекю.

Вас может заинтересовать Молочный коктейль с малиной и ромом (2 порции)

Ингредиенты (2−3 порции)

  • Вода — 200 г
  • Гибискус — 1 ст.л.
  • Апельсиновый сок — 100 г
  • Водка — 100 мл
  • Сахар — 1−2 ст.л.

Приготовление

  • Заварите лепестки гибискуса кипящей водой, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут. Затем процедите и добавьте сахар. Полностью остудите.
  • В бокалы влить охлаждённую водку, затем охлаждённый чай из гибискуса и апельсиновый сок.
Вас может заинтересовать Персиковый коктейль с водкой.

Подавать с кубиками льда и с кусочком свежего апельсина.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
ФотоРецепты.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: